つくば市【四季を楽しむ和食処 割烹 一の矢】和食料理 食事・宴会・法事・七五三
       茨城県つくば市の和食料理店「割烹 一の矢」へようこそ。法事・宴会・七五三 無料送迎いたします。
       会席料理・海鮮料理・刺身・活うなぎ・寿司・天婦羅など、心を込めた和食料理の数々をご提供いたします。
       筑波学園都市の中でも最大規模の飲食店を誇り、家族連れでも、友人同士でも楽しめる御座敷席、テープル席、
       完全個室の大・小12室、最大150名までの宴会場を御用意しております。
       観光バスによるバスツアー限定メニューもございます。
       鮮度の良い海鮮料理、四季折々の旬の素材をごゆっくりお楽しみください。
 
 
 
 
 
 
 
 
 
日本の四季を大切に、一年間まごころ込めたお料理をご提供します。

2014年3月より、一部を除き税別表示になりました。
  天然松茸の香りや、うま味を引き出した恒例の「松茸づくしコース』を格安で提供致します。
 松茸と和牛の陶板焼き、土瓶蒸し、炊き込みご飯の松茸料理3品に刺し身、天ぷら、小鉢2品が付く
 3,000円がおすすめです。ほかに2,000円、2,500円、4,000円、5,000円もあります。
 「松茸ランチ」は松茸の土瓶蒸し、炊込ご飯、刺し身、焼き物、小鉢、漬物が付いて1,500円とお得です。
 ランチタイム(11:00〜14:00)に提供いたしております。

松茸づくしコース 3,000円

松茸づくしコース 2,500円

松茸づくしコース 2,000円

松茸ランチ 1,500円

松茸宴会5,000円コー

松茸宴会4,000円コース

松茸宴会3,000円コース


(春)
 

(冬)

(夏) 

(秋)
・1,000円、1,500円、2,000円、2,500円、3,000円(税別)の料理がございます。 (写真は2,000円の料理)
 ※食材の旬により内容が変わります。
・必ず事前の予約が必要です。(200名様まで収容可、大型駐車場有り)
海の幸、山の幸をこの道30年の板前が、その旬の旨みを引き出したコース料理。
”和の膳”コース料理 ご案内
四季折々の素材を大切に、筑波ならではの地物特産物を取り入れた年間を通したコース料理です。
四季を楽しむ和食処   割烹 一の矢        URL: http://www.iinet.ne.jp/~ichinoya/
〒305-0001   茨城県つくば市栗原4095-1
ご予約   TEL : 029-864-2310   FAX : 029-864-1064
営業時間   午前11:00〜午後9:30まで    年中無休( 夏季:8月6〜10日、冬季:12月30〜1月2日除く)
場所案内   つくば駅 車7分、東大通り一の矢交差点角   <大型駐車場完備>
<< 地図 >>
カウンター 住宅リフォーム